Главная » Новости » Заочное голосование (опросным путем)

Заочное голосование (опросным путем)

Уважаемые члены ДНП "Лесной пейзаж"!

Напоминаем вам, что с «15» апреля 2018 г. проводится внеочередное собрание членов ДНП «Лесной пейзаж» в заочной форме (опросным путем) по следующим вопросам:

  1. Утвердить состав членов Правления ДНП «Лесной пейзаж» в количестве 8 (восьми) человек по 4 (четыре) человека от каждого поселка, набравших большинство голосов на собрании.
  2. Выборы нового состава членов Правления ДНП «Лесной пейзаж», согласно списка кандидатов.

В первом вопросе предлагается ограничить до 8 (восьми) членов Правления ДНП «Лесной пейзаж» и обеспечить равное представительство от каждого посёлка.

Если по первому пункту большинство поддержит такое решение, то в Правление ДНП «Лесной пейзаж» пройдёт по 4 (четыре) набравших большее количество голосов кандидата от каждого посёлка.

Если большинство не поддержит идею ограничения количества до 8 (восьми), то в Правление ДНП «Лесной пейзаж» пройдут 9 (девять) человек набравших большее количество голосов не зависимо от того какой посёлок представляют кандидаты.

Таким образом в голосовании по второму пункту нужно отметить не более 9 (девяти) кандидатов за выдвижение которых в члены Правления ДНП «Лесной пейзаж» вы голосуете.

Бюллетень для голосования тут.

В заочном голосование могут принять участие только члены ДНП «Лесной пейзаж». Проголосовать и опустить бюллетень в урну вы можете во въездных группах КП «Лесной пейзаж» и КП «Лесной пейзаж-2» на охране.

Бюллетень необходимо заполнить следующим образом:

- указать номер участка ____;

- указать номер КП ЛП-____ (1 или 2 в соответствии с местом нахождения участка, КП «Лесной пейзаж-1» или КП «Лесной пейзаж-2»);

- проголосовать в соответствие со своим волеизъявлением;

- в самом конце бюллетеня заполнить Ф.И.О. и поставить подпись.

Также заполненный и подписанный бюллетень вы можете отсканировать и прислать на адрес эл. почты: sekplp@gmail.com, с последующей передачей оригинала бюллетеня в бумажном варианте в администрацию ДНП «Лесной пейзаж».

 

С уважением, Правление ДНП «Лесной пейзаж».